津軽おせち
2013年 11月 04日
今年も‘津軽おせち’ご予約承ります。
ここでしか味わえない津軽割烹オリジナルの津軽おせちはいかがでしょうか?
青森県の豊かな食材をふんだんに使用し、津軽の伝統年越し料理を全て手作りし津軽割烹ならでわの手法でお重に詰め込みました。既製品や冷凍食品、添加物・旨味調味料などは使用しておりません。
安全で安心してお召し上がりいただけます。
年末年始の皆様の楽しい一時にいかがでしょうか?
~津軽おせち~
津軽の伝統年越し料理二段重 限定30セット
四~五人前 36750円(税込み)
31日当店にて午後2時までのお引渡しとなります。
全国ご郵送も承っております。(送料別)
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お問い合わせ 津軽割烹未来 ℡ 017-775-2005 吉川まで
{三日三晩徹夜で丁寧に手作りいたします。}
お重の主な内容
・津軽海峡産 鮟鱇共あえ
・津軽海峡産 水蛸柔煮
・津軽海峡産 真鱈子人参子和え
・陸奥湾産 ナマコ自家製ポン酢和え
・青森市産 バルバリー本鴨ロース
・下北産 エゾ鮑
・深浦産 メダイ豊盃大吟醸味噌漬け焼き
・津軽海峡産 自家製イクラ
・津軽半島産 ゼンマイ胡麻炒り
・津軽平野産 大粒花豆蜜煮
・陸奥湾産 ツブ煮
・大鰐産 シャモロックつみれ
などなど全30品以上の詰め合わせです。
食材・料理は仕入れにより変更する可能性もございます。
{洗練された津軽の伝統年越し料理をお重にたっぷりと。}
by tk-mirai
| 2013-11-04 16:57
|
Comments(0)