夜の営業のご案内

   ~夜の営業案内~
コース料理の営業となります。
予約制では御座いませんので、フリーでのご来店もお待ちしておりますが、
直前でも構いませんのでお電話にて空席のご確認をお願いいたします。
出来ればご予約をお勧めいたします。
スムーズにお料理をお勧めする為、予約の際はコースをお決めいただくことをお願いしております。

召し上がれないもの、アレルギーなど確認させていただきます。
お酒を召し上がるか。お食事主体か。もご確認させていただきます。
(お酒の方にはお酒に合う料理を、飲まれない方には酒の肴はお勧めしませんし、塩分も控えめにお作りしております。)

お料理はその日の天候と仕入れにより日替わりとなります。
お値段の違いは食材・質の違いになりまして、お値段が上がるほど少量多種になります。
どのコースも量は変わりません。

おまかせ料理コース
・翌檜(ヒバ)コース 6000円 8品 
 先付・お椀・お刺身・焼き物(真鯛など)・煮麺またはご飯もの・デザートなど
・桂(カツラ)コース 8000円 8品
 前菜・お椀・お刺身(2点)・焼き物(鰆など)・一品・御肴・ご飯ものまたは麺類・デザート

おすすめ料理コース
・橡(トチ)コース 11000円 10品
 前菜・お椀・お刺身(3点)・焼き物(平目など)・一品・御肴・鴨肉など・手打ち蕎麦・デザート
・柳(ヤナギ)コース 13000円 10品
 前菜・お椀・お刺身(3点)・焼き物(甘鯛など)・一品・御肴・八甲田牛など・手打ち蕎麦・デザート
・栓(セン)コース 16000円 10品
 前菜・お椀・お刺身(3~4点)・焼き物(赤ムツなど)・一品・御肴・黒毛和牛など・手打ち蕎麦・デザート
 トチ・ヤナギ・センコースには本格自家製手打ち蕎麦付

・特別コース 
  20000円(要予約)
  その日一番の食材・料理をコースにてお勧めいたします。
  天候・季節など仕入れによりご注文にお答えできない場合もございます事をご了承下さいませ。

(各税別・サービス料5%加算させていただきます。)

ほぼすべての料理に青森県産食材を利用し、青森ならでわの味わいをお勧めしております。
青森県産の天然活締めの魚介類・自家菜園野菜・契約野菜・朝取り山菜・肉類・果物などなど
青森の恵まれた環境の食材をシンプルに料理しております。
既製品・冷凍品・養殖魚・旨み調味料などは使用しておりません。
生産が明確な安全安心の食材をお勧めしております。

~営業時間~
 午後5時30分~10時30分
 お料理のラストオーダー9時

   ~店内での写真撮影のお願い~
お料理などの撮影を希望されるお客様は、店にご確認お願いいたします。
状況によってはご遠慮いただく場合もございます。
お食事の雰囲気を阻害することになりますので、他のお客様へのご配慮いただきますようお願い申し上げます。
デジカメ・携帯電話などに関わらず、フラッシュ・シャッター音はご遠慮くださいませ。
御理解の程よろしくお願いいたします。
  
ご質問等々御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
       津軽割烹未来
     ℡017-775-2005

[PR]
by tk-mirai | 2013-05-20 21:17 | Comments(0)

未来のオーナーのブログ


by tk-mirai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30