‘津軽おせち’ご注文承ります。


b0111551_2318597.jpg

今年も残り僅かとなりました。
歳を重ねるごとに一年があっという間に過ぎて行きます。
一日一日を無駄に過ごさず、充実した時間を有効活用出来ればいいな。という思いも強くなっていくものでしょう。。
食べる物も、生産が明確な手作りの品質がしっかりしたものを食べたいものです。充実した満足度の高い料理を美味しく楽しく食べられれば意味のある時間を過ごせるものでしょう。


青森の豊かな津軽の豊かな食文化をたっぷり詰め込んだ、津軽の伝統年越し料理、
津軽割烹未来特製‘津軽おせち’今年もご用意させていただきます。



    ‘津軽おせち’ご予約承ります。
ここでしか味わえない津軽割烹オリジナルの津軽おせちはいかがでしょうか?
青森県の豊かな食材をふんだんに使用し、オリジナル料理と津軽の伝統年越し料理を全て手作りし、津軽割烹ならでわの手法でお重に詰め込みました。冷凍食品・添加物・旨味調味料などは使用しておりません。安全で安心してお召し上がりいただけます。
年末年始の皆様の楽しい一時にいかがでしょうか?

{おせち料理の主役ともいえるたっぷりの煮しめ。}
b0111551_23184921.jpg


         ~津軽おせち~
  津軽の伝統年越し料理二段重 限定30セット
     四~五人前    40000円(税込み)
  31日当店にて午後2時までのお引渡しとなります。
  全国ご郵送も承っております。(送料別)
  お気軽にお問い合わせくださいませ。
  
    お問い合わせ 津軽割烹未来 ℡ 017-775-2005  吉川まで
{酒の肴をたっぷり詰め込んだ一段目。}
b0111551_2319958.jpg

お重の主な内容
・津軽海峡産 鮟鱇共あえ
・津軽海峡産 水蛸柔煮
・津軽海峡産 真鱈子人参子和え
・陸奥湾産 ナマコ自家製ポン酢和え
・青森市産 バルバリー本鴨ロース
・下北産 エゾ鮑
・深浦産 メダイ豊盃大吟醸味噌漬け焼き
・津軽海峡産 自家製イクラ
・津軽半島産 ゼンマイ胡麻炒り
・津軽平野産 大粒花豆蜜煮
・陸奥湾産 ツブ煮
・大鰐産 シャモロックお団子
  などなど全30品以上の詰め合わせです。
[PR]
by tk-mirai | 2017-10-07 23:37 | Comments(0)

未来のオーナーのブログ


by tk-mirai
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31